Saucen, Gemüse

Nudeln mit Spinatsauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 450 g Spinat
  • - gehackt
  • 225 g Mascarpone
  • 25 g Walnüsse
  • - gemahlen
  • 6 Anchovis
  • - aus der Dose
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 TL Muskatnuss
  • - gemahlen
  • 1 Essl Olivenöl
  • 250 g Tagliatelle
  • Parmesan
  • Spinat mit Mascarpone, den Nüssen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer pürieren.

    Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgiessen. Sauce erhitzen und über die Nudeln giessen. Mit Parmesan bestreut servieren.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Mascarpone, Sardelle, Sauce, Saucen, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte