Fleisch

Nudeln mit Lammkoteletts und Minze-Sauce



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Lammkoteletts
  • - a ca. 100 g
  • ; Jodsalz
  • ; Pfeffer
  • - aus der Mühle
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Rote Zwiebel
  • 200 g Tomatenkirschen
  • 2 EL Eingedickte Sahne
  • - Schmand
  • 1 Spritzer Trockener Rotwein
  • Frische Minzeblättchen
  • 300 g Gekochte Nudeln
  • Butter
  • Lammkoteletts mit Küchenkrepp trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten.

    Knoblauch und Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Pfanne dünsten. Eingedickte Sahne sowie die abgezogenen und geviertelten Tomaten dazugeben und unterrühren. Anschliessend den Bratfond mit etwas Rotwein ablöschen. Die Sauce mit gehackter Minze, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin bissfest garen, abtropfen lassen und in ausgelöster Butter anschwenken. Mit den Lammkoteletts und der Sauce auf Tellern anrichten, servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Nudel, Pfefferminz

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