Süßspeise, Sonstiges, Obst, Drink

Aprimarniercreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Reife Aprikosen
  • 4 Eigelb
  • 75 g Puderzucker
  • 100 ml Trockener Weisswein
  • 100 ml Grand Marnier
  • Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach und nach beifügen. Weiterschlagen, bis eine dickflüssige Creme entsteht.

    Nach und nach Grand Marnier beifügen. Dabei weiterschlagen. Die Creme dann in Portionsförmchen verteilen, zudecken und für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

    Stichworte

    Aprikose, Drink, Kalt, Marnier, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise, Wein

    Titel - Rubrik - Stichworte