Fleisch, Gemüse, Drink

Harzer Ragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Rindergoulasch
  • 1 Möhre
  • - Karotte
  • 1 Lauchstange
  • 1/4 Sellerieknolle
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Mehl
  • 1/8 Litr. Fleischbrühe
  • 1/8 Litr. Dunkles Bier
  • 125 g Gewürzgurke
  • Butter
  • - oder Margarine
  • - zum Dünsten
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • Paprika
  • Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten gar dünsten.

    Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca 5 Minuten in Butter dünsten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten. Die Fleischbrühe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit vom Fleisch dazurühren.

    Das Gemüse vom Fleisch trennen. Das Fleisch und die kleingeschnittene Gewürzgurke zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika nachwürzen.

    Stichworte

    Bier, Drink, Fleisch, Gemüse, Schwein

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