Fleisch, Sonstiges

Holländisches Reisfleisch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Schweinenacken
  • 2 EL Öl
  • 3 groß. Zwiebeln
  • 250 g Reis
  • 1/2 TL Scharfer Pfeffer
  • ; Salz
  • 3/4 Litr. Brühe
  • 1 Grüne Paprika
  • 1 Gelbe Paprika
  • 4 Tomaten
  • 1 Dos. Pfifferlinge
  • 250 g Mittelalter Gouda
  • Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. langsam kochen lassen.

    Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10 Min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.

    : Pro Person 34 g Eiweiss, 50 g Fett, 54 g Kohlenhydrate, : 3687 kJ/880 kcal

    Stichworte

    Fleisch, Reis, Schwein, Sonstiges

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