Suppe

Curry-Fischsuppe (Seelachs)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 Essl Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Butter
  • 1 Essl Mehl
  • 2 TL Currypulver
  • 3/4 Litr. Hühnerbrühe
  • - heiss
  • 1 Prise ; Salz
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 1 Essl Schnittlauchröllchen
  • Den Fisch würfeln, mit dem Zitronensaft beträufeln.

    Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig braten. Das Mehl und den Curry einrühren, mit der Brühe ablöschen; 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch salzen und in der Suppe 10 Minuten garen. Apfelraspel und Bananenscheiben in der Suppe erhitzen. Den Schnittlauch darüberstreuen.

    Stichworte

    Curry, Gebunden, Seelachs, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte