Sonstiges, Salat

Überbackene Egerlinge



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 12 mittl. Egerlinge
  • Pfeffer
  • - f.a.d.M
  • 3 EL Zitronensaft
  • 150 g Schafskäse
  • - milder
  • Salz
  • 3 EL Milch
  • Fett
  • - für die Form
  • 1 Kopf Friseesalat
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Zucker
  • Pilze mit Küchenkrepp abreiben, Stiele herausschneiden, hacken. Pilze mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern. Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen.

    Zerkleinerten Käse mit Milch und Pfeffer cremig rühren, in die Pilzköpfe füllen. Gehackte Stiele in eine gefette Form geben, salzen, pfeffern. Pilze zufügen. Im Ofen 25 Minuten garen Salat in Blätter zerteilen, waschen. Eine Marinade aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker rühren. Salat darin wenden und mit den Pilzen auf Tellern servieren.

    Zubereitung: ca. 35 Minuten / Pro Portion: ca. 250 kcal

    Stichworte

    Frisch, Pilz, Salat, Schafkäse, Sonstiges

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