Fleisch

Bercy-Butter



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 ml Weisswein
  • 1 klein. Zwiebel
  • 100 g Butter
  • 200 g Rindermark
  • 1 TL Petersilie
  • - gehackt
  • 2 TL Zitronensaft
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.

    Die Zwiebeln auskühlen lassen und dann die weiche Butter unterrühren. Das Rindermark kurz in wenig Wasser dünsten, abtropfen lassen und durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter Kopfsalat.

    Passt zum Entrecote 'Bercy'.

    Stichworte

    Aufbau, Butter, Fleisch, Halbfabrik., Rind, Weisswein

    Titel - Rubrik - Stichworte