Fleisch
Überkrustete Lammfilets
Für 2 Servings
Zutaten
2 Lammrückenfilets
; Salz
; Pfeffer
1 Essl Bratbutter
KRUSTE
1 Essl Senf
1 Knoblauchzehe
- gepresst
Thymian
- nach Geschmack
Majoran
- nach Geschmack
1 Essl Petersilie
- gehackt
2 EL Paniermehl
1/2 EL Erdnussöl
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten.
Stichworte
Fleisch
,
Lamm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte