Gemüse, Sonstiges

Kefen (Zuckererbsen) in Butter



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 EL Butter
  • 4 Schalotten
  • - fein gehackt
  • - ODER --
  • 1 Zwiebel
  • - fein gehackt
  • 800 g Kefen
  • - Zuckererbsen
  • 2 EL ; Wasser
  • ; Salz
  • Die Butter schmelzen, die Schalotten darin glasig dünsten. Das Gemüse beigeben, rütteln, bis die Kefen mit der Butter überzogen sind, salzen, das Wasser beigeben. Ohne Deckel weichdämpfen. Nach 10 Minuten probieren, ob alles gar ist! Bei längerem Dämpfen evtl. noch mehr Wasser beigeben.

    Das Rezept eignet sich auch für zarte Bohnen (Buschbohnen), Kochzeit: ca. 15 Minuten.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Zuckererbse

    Titel - Rubrik - Stichworte