Keine Angabe

Grüne Bandnudeln mit Gorgonzola



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Grüne Bandnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Gorgonzola
  • 1 Essl Butter
  • ; Salz und Pfeffer
  • 400 g Creme fraiche
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • Wasser im Topf zum Kochen bringen und Nudeln al dente (bissfest) garen.

    Inzwischen die Zwiebel schälen und fein hacken. Vom Gorgonzola Rinde entfernen und klein würfeln.

    Zwiebel in heissem Fett in einer Pfanne andünsten. Käse-Würfel zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Creme fraiche zugeben und weiter umrühren.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sonnenblumenkerne kurz ohne Fett anrösten, unter die Sauce geben. Dann sofort mit den Nudeln servieren.

    Pro Portion 885 kcal / 3072 Joule.

    Stichworte

    Gorgonzola, Nudel, Teigware

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