Inzwischen den Tofu in einem Suppenteller mit einer grossen Gabel zerdrücken. Den zerdrückten Tofu
zusammen mit der gekörnten Brühe in die Pfanne schütten und bei starker Hitze unter häufigem Wenden
ca. 2 Minuten anbraten.
Währenddessen den Schabzigerklee, die Muskatbluete und evtl. den Dillsamen zufügen. Alles gründlich
mischen. Die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Karotte waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und alles in der Moulinette hacken oder fein reiben.
Das zerkleinerte Gemüse, die Kräuter, die Vollkornbrösel und das Ei zum gewürzten Tofu geben und alles
gründlich mischen. Mit Salz abschmecken.
In einer anderen Pfanne das Öl erhitzen. Mit nassen Händen aus der Tofumasse kleine Frikadellen formen
und in dem heissen Öl auf jeder Seite gut 5 Minuten braten.
Dazu passt Reis, Hirse, Nudeln oder Kartoffelpürree.