Suppe, Milchprodukte, Gemüse
Feine Karottencremesuppe (diabetikergeeignet)
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Karotten
1/2 Litr. Klare Fleischbrühe
250 ml Milch, fettarm
200 ml Sahne-Dickmilch (10% Fett)
Cayennepfeffer
Jodsalz
1 Bd. Petersilie
- gehackt
Karotten waschen, abbürsten und in dicke Scheiben schneiden. In der Brühe sehr weich kochen, dann durchpassieren.
Jetzt die Milch zugeben und das Ganze aufkochen. Sahne-Dickmilch glattrühren, die Hälfte unter die Suppe ziehen und die Suppe pikant abschmecken.
Nun die restliche Sahne-Dickmilch mit der Gabel spiralförmig auf der Oberfläche verteilen und die Petersilie darüberstreuen.
Stichworte
Creme
,
Gemüse
,
Karotte
,
Milchprodukte
,
Suppe
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte