Gemüse, Sonstiges

Spargel mit Krabbensauce



Für 6 Personen

Zutaten

  • 2 kg Spargel
  • - geschält
  • 1/2 Litr. ; Salzwasser
  • 1 Prise ; Zucker
  • 2 Beutel Helle Sauce
  • - (Fertigprodukt)
  • 1/2 Litr. Milch
  • 1/4 Litr. ; Spargelwasser
  • 100 g Krabben
  • - oder Shrimps
  • ; Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 1 Bd. Dill
  • Spargel in das kochende Salzwasser mit dem Zucker geben und ca. 20 Min. garen. Spargel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und warmstellen.

    Helle Sauce mit Milch anrühren und zu dem Spargelwasser giessen. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze etwa 1 Minute kochen. Krabben oder Shrimps zugeben und erwärmen. Sauce mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zum Schluss feingehackten Dill zugeben. Krabbensauce zum Spargel servieren.

    Nährwertangaben: 995kJ/238kcal, 23g Eiweiss, 13g Kohlenhydrate, 10g Fett

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Krabbe, Sonstiges, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte