Saucen

Tomatensauce mit Fleischklösschen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dos. Tomaten
  • - a 480 g
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feine Bratwürstchen
  • - ungebrüht
  • Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten mit Saft angiessen. Oregano und Majoran einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen.

    Aus dem Brät von ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in der Sauce 10 Minuten ziehen lassen.

    Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.

    Stichworte

    Aufbau, Bratwurst, Sauce, Saucen

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