Vorspeise, Sonstiges

Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 groß. Granatäpfel
  • 125 g Grüne Oliven
  • - entsteint
  • - und gehackt
  • 1 Bd. Korianderblätter
  • - gehackt
  • 8 Frühlingszwiebeln
  • - gehackt
  • 125 g Walnüsse
  • - grob gehackt
  • SAUCE

  • 1 1/2 TL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Roter Pfeffer
  • ; Salz
  • Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.

    Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat giessen, vermischen und servieren.

    Stichworte

    Granatapfel, Kalt, Olive, Sonstiges, Vorspeise, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte