Vorspeise, Sonstiges
Oliven-, Granatapfel- und Walnussalat
Für 4 Servings
Zutaten
2 groß. Granatäpfel
125 g Grüne Oliven
- entsteint
- und gehackt
1 Bd. Korianderblätter
- gehackt
8 Frühlingszwiebeln
- gehackt
125 g Walnüsse
- grob gehackt
SAUCE
1 1/2 TL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
1 Prise Roter Pfeffer
; Salz
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermischen.
Mit den übrigen Zutaten eine pikante Sauce machen, über den Salat giessen, vermischen und servieren.
Stichworte
Granatapfel
,
Kalt
,
Olive
,
Sonstiges
,
Vorspeise
,
Walnuss
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte