Süßspeise, Sonstiges, Nachtisch, Obst

Fruchtiges Dessert mit Stracciatella-Eiscreme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 ml Himbeer-Dessertsauce
  • 2 EL Maracujasirup
  • 2 cl Pfirsichlikör
  • - oder
  • 2 cl Mandellikör
  • 12 Stracciatella-Eiscremekugeln
  • Pistazien
  • - gehackt
  • - ODER
  • Walnüsse
  • Waffelgebäck
  • - nach Belieben
  • Himbeer-Dessertsauce mit Maracujasirup und Pfirsich- oder Mandellikör verrühren, auf Dessertteller giessen.

    Je Dessertteller 2-3 Stracciatella-Eiskremkugeln daraufsetzen, gehackte Pistazien oder Walnüsse darüberstreuen, Waffelgebäck dazu servieren.

    Eignet sich u.a. als Dessert zu Rosenkohl-Mandel-Gratin.

    Stichworte

    Eis, Himbeer, Kalt, Nachtisch, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte