Fleisch

Schweinesteak in Nusskruste



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Essl Sojasauce
  • 100 g Walnüsse
  • - fein gehackt
  • 4 Schweinesteaks
  • - a etwa 125 g
  • Öl
  • - zum Braten
  • 4 Zitronenscheiben
  • 4 Walnüsse
  • - halbiert
  • Auf einen Teller das Mehl geben, auf einem anderen Teller das Ei mit der Sojasauce verrühren, auf einen dritten die feingehackten Nüsse geben. Die Schweinesteaks klopfen, dann nacheinander in Mehl, Ei und Nüssen wenden, gut abklopfen.

    In einer grossen Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin bei milder Hitze von jeder Seite 10 Minuten braten. Herausnehmen und mit je einer Zitronenscheibe und einer Walnuss dekorieren.

    Stichworte

    Fleisch, Nuss, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte