Salat, Sonstiges, Gemüse, Fisch

Chinakohl-Kartoffel-Thunfisch Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Kopf Chinakohl
  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Dos. Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 2 EL Öl
  • ; Pfeffer
  • ; Salz
  • Petersilie
  • Die Kartoffeln kochen und pellen und in Scheiben schneiden, Den Chinakohl in Streifen schneiden und zusammen mit der kleingewürfelten Zwiebel dazugeben. Thunfisch dazugeben und mit Essig und Öl und der Petersilie würzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Evtl. etwas Brühe und/oder saure Sahne zugeben.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Kalt, Kartoffel, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte