Fleisch

Lewwerknepp, gudde (Leberknödel bessere Art)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Kalbsleber
  • 250 g Rindsleber
  • 250 g Schweinekamm, ohne Knochen
  • 4 Altbackene Wasserwecken
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bd. Petersillie
  • 1 Essl Majoran
  • - Salz, Pfeffer
  • 2 Litr. Bouillon
  • Die Wasserwecken in Scheiben schneiden und mit 1/2 Liter kochendem Wasser übergiessen. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die kalbsleber, die Rinderleber, den Schweinekamm, die geschälten Zwiebeln und die Petersillie zweimal durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes treiben.

    Die eingeweichten Wecken sehr fest ausdrücken und ebenfalls durch den Fleischwolf drehen. Die Eier, den Majoran, reichlich Salz und Pfeffer zum Fleischteig geben und gut miteinander verarbeiten.

    Die Bouillion zum Kochen bringen. Mit einem grösserem Löffel ovale Knödel von dem weichen Teig abstechen, und in der siedenden Bouillion ca.

    15 Minuten garziehen lassen

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Knödel, Leber

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