Gemüse, Vegetarisch

Zucchini mit Karottenfüllung



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Zwiebel
  • 4 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350 g Karotten
  • 1 TL Geriebener Ingwer
  • 75 g Mandelblättchen
  • Öl und Butter
  • Die Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden. Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe, der Karotten und dem Ingwer zu der Zwiebel geben.

    Ca. 10 Min. zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind. Die Mischung vom Herd nehmen und die Mandeln, Salz und Pfeffer zugeben. Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 min im auf 190 oC vorgeheizten Ofen backen.

    Stichworte

    Gefüllt, Gemüse, Karotte, Vegetarisch, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte