Suppe, Milchprodukte, Gemüse

Erbsensuppe mit Kassler



Für 4 Servings

Zutaten

  • 300 g Erbsen
  • 1 TL Butter
  • 1 klein. Zwiebel
  • 750 ml Fleischbrühe
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • ; Majoran
  • 100 g Kassler
  • 150 g Sahne-Dickmilch
  • Zwiebel fein hacken und in heisser Butter glasig dünsten. Abgetropfte Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen, bis die Erbsen leicht bedeckt sind, und etwa 15 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, die Suppe durch ein Sieb streichen, mit den Gewürzen abschmecken und das gewürfelte Kassler hinzugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann die Hälfte der cremig gerührten Sahne-Dickmilch unterziehen. Vom Herd nehmen, restliche Dickmilch auf die Suppe geben. Mit Majoran bestreut servieren.

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    Creme, Erbse, Gemüse, Kasseler, Milchprodukte, Suppe

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