Saucen, Gemüse

Paprikasauce (z.B. zu Kotelett)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 groß. Paprikaschote, rot
  • 2 EL Zwiebeln
  • - feingehackt
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Spritzer Zucker
  • 1/8 Litr. Brühe
  • 1/8 Litr. Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und zerkleinern. Mit den Zwiebeln farblos anschwitzen. Das Paprikapulver und den Zucker zufügen.

    Die Brühe zugeben und die Paprikaschote 10-12 Minuten garen. Die Sahne zugiessen, aufkochen und im Mixer pürieren.

    Die Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum servieren warm stellen.

    Stichworte

    Aufbau, Gemüse, Paprika, Sauce, Saucen

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