Fleisch, Sonstiges

Rinderhack Stroganoff



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Mageres Rinderhack
  • 200 g Frische Champignons
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 150 ml Saure Sahne
  • Das Hack in eine grosse Schüssel geben und gleichmässig auf dem Boden verteilen. Zugedeckt 8-10 min bei 600 W garen. Dabei öfter umrühren.

    Champignons in Streifen schneiden, Zwiebeln putzen und grob hacken. Beides zum Hack geben. Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer dazugeben, umrühren und zugedeckt 8 min bei 600 W garen. Nach 4 min einmal umrühren.

    Saure Sahne dazugeben. 2-3 min bei 300 W erhitzen, dabei einmal umrühren.

    18 min, keine Stehzeit.

    Stichworte

    Fleisch, Mikrowelle, Pilz, Rind, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte