Suppe, Gemüse

schnelle Brokkolisuppe



Für 4 Personen

Zutaten

  • 450 g Suppengemüse (tiefgefroren)
  • 1 l Gemüsebrühe (Instant)
  • 250 g Frischer Brokkoli
  • 2 Kalbsbratwürste # 150 g
  • 100 ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1. Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, das Suppengemüse unaufgetaut zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

    2. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen, abspülen und abtropfen lassen. Das Bratwurstbrät portionsweise aus der Wursthülle drücken und daraus kleine Klöschen formen.

    3. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Brokkoli, Wurstklöschen und die Sahne zufügen und erneut aufkochen. Weitere 5 Minuten bei mittlerer bis schwacher Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt gut warmes Baguette. Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

    Stichworte

    Broccoli, Gemüse, Italien, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte