Mehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver und Kakao mischen.
In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker und weiche Butter zu einer luftigen Masse aufschlagen. Die
Buttermilch beifügen und einen Moment weiterschlagen. Zuletzt die Mehlmischung sorgfältig unterziehen.
Für die Füllung Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und Kokosflocken mischen. Die Muffin-Förmchen mit Öl
bepinseln und mit
wenig Mehl bestäuben. Gut ein Drittel des Teiges in die F9rmchen geben. Jeweils einen Teelöffel Füllung
daraufgeben und mit dem restlichen Teig decken. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Die Glasur nach Anleitung
zubereiten.
In eine kleine Schüssel geben, den oberen Teil der Muffins in die Glasur tauchen. Die Glasur sofort mit
wenig Kokosflocken bestreuen.