(thailändische Vorspeise) Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abkühlen lassen.
Hühnerbrüste salzen, pfeffern und in einer Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Min. braten. Abkühlen
lassen und in dünne Scheiben
schneiden. Gemüse putzen. Tomaten und Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Chinakohl
ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln ebenfalls in feine Ringe schneiden. Koriander hacken, Brunnenkresse zupfen. Zutaten
fürs Dressing mit einem Pürierstab vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sesam unterrühren.
Dressing mit den Salatzutaten, Hühnerbrust und Glasnudeln mischen. 20 Min. ziehen lassen. Nochmals
abschmecken, ziehen lassen. Soja-Sauce und Zucker in einem kleinen Topf aufkochen,
Mandeln zugeben und unter ständigem Rühren einkochen, bis die Mandeln von einer sirupartigen
Zuckerschicht umgeben sind. Auf leicht geölter Alufolie abkühlen lassen (Vorsicht: sehr heiß!).
Salat auf Tellern anrichten und mit den Soja-Mandeln bestreuen.