Sonstiges, Beilagen

Tomatenreis mit Kapern als Beilage



Für 4 Personen

Zutaten

  • 3 Pkg. Basmati-Reis
  • 1/2 Tube Dreifach
  • -- konzentriertes
  • -- Tomatenmark
  • 3 EL Olivenöl
  • 30 klein. Sauer eingelegte Kapern
  • -- bis 1/2 mehr
  • 3 Schuss Tabasco
  • Sojasauce
  • 2 Kleingewürfelte Gewürzgurken
  • Meine neueste Erfindung ist Tomatenreis mit Kapern zum Beispiel als Beilage zu gebratenem oder gegrillten Fisch. Wer abnehmen will, kann den Tomatenreis auch allein essen. Guten Appetit wünscht Euch Michael ! Den Reis 5 bis 7 Minuten kochen und 10 Minuten ziehen lassen, in eine große Schüssel geben, mit dem Tomatenmark, dem Olivenöl und den Kapern gut vermischen und am Ende mit Tabasco abschmecken. Sojasauce und ganz klein geschnittene GewürzgurkenWürfel verfeinern den Tomatenreis ungemein... Heiß servieren !

    Stichworte

    Beilage, Beilagen, Fisch, Reis, Sonstiges, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte