Salat, Gemüse

Kartoffelsalat mit Sojasprossen



Für 99 Servings

Zutaten

  • 500 g Pellkartoffeln
  • 1 Apfel
  • 2 Tomaten
  • 4 Eier, hartgekocht
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1/2 Beutel Sojasprossen
  • 4 EL Salatcreme
  • 1 Be Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln abziehen und fein würfeln. Apfel und Tomaten würfeln. Eier, Radieschen und Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Sojasprossen vermischen, zu den Kartoffeln geben. Salatcreme und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Salat vermischen, ziehen lassen.

    (Pro Portion ca.460 kcal/1926 kJ) 07.01.1994

    Stichworte

    -1468191534, 30024906, Gemüse, Kalorio, Kartoffeln, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte