Suppe, Teigwaren

Russischer Nudeltopf



Für 99 Servings

Zutaten

  • 500 g Rigatoni
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dos. Champignons, geschnitten
  • 700 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Senf
  • 3 TL Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Paprika, rosenscharf
  • Paprika, edelsüss
  • 1/4 Litr. Brühe (Instant)
  • Nudeln kochen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Hackfleisch anbraten. Senf und Tomatenmark zugeben, mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Brühe darüberschütten. Köcheln lassen und zum Schluss 1 Becher saure Sahne darübergeben. Gut durchrühren und mit den fertigen Rigatonis mischen.

    08.01.1994

    Stichworte

    -1468191495, 30024906, Eintopf, Kalorio, Suppe, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte