Drink

Weinpunsch



Für 3 servings

Zutaten

  • 3 Dörrfeigen,
  • - klein gewürfelt
  • 1 klein. Apfel, geputzt, in feinen
  • - Scheiben
  • 1 klein. Orange, geschält, in feinen
  • - Scheiben
  • 7 dl Rotwein (oder Rosewein)
  • 1 Stück Zimt
  • 3 Nelken
  • 70 g Zucker
  • 2 EL Cognac
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Alles (bis auf dem Cognac) in einem Topf tun, aufkochen (bis knapp vor dem Kochen), 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, vom Feuer nehmen und Cognac zugeben.

    Heiss zusammen mit den Früchten servieren (kann aber auch kalt getrunken werden).

    06.12.1993

    Stichworte

    -1468191421, 30024906, Drink, Getränke, Kalorio

    Titel - Rubrik - Stichworte