Steinpilze in kaltem Wasser einweichen. Mehl, Mineralwasser, Eier und etwas Salz glattrühren. Teig ca.
30 Min. quellen lassen.
Wirsing putzen, waschen, halbieren und den Strunk herausschneiden.
Wirsing in schmale Streifen schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz herausschneiden, Tomaten
kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Tomaten sechsteln, entkernen.
Halbe Menge Öl in einer Pfanne erhitzen. Wirsing darin andünsten.
Pilze mit der Einweichflüssigkeit zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Tomaten 5 min.
vor Ende der Garzeit zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Brühe, Milch und Käse aufkochen. Kräuter waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden.
Kräuter in die Sauce streuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
Restliches Öl erhitzen. Aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen. Füllen und aufrollen. Mit
Kräutern garnieren und mit Käsesosse servieren.