Pro Person eine grosse, schöne Tomate aushöhlen, die restlichen Tomaten überbrühen, häuten, entkernen
und würfeln. Den Spinat blanchieren, kalt abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden. In der Hälfte des Öls andünsten.
Spinat und Oliven mit dünsten, die Tomatenwürfel dazugeben. Salzen und pfeffern. Den Mozzarella würfeln
und unterheben. Diese Mischung in die Tomaten füllen.
Das Toastbrot würfeln und rösten. Auf die gefüllten Tomaten streuen und mit dem restlichen Öl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten garen. Mit Basilikum garnieren.
Pro Person ca. 19 g Eiweiss, 16 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 420 kcal.
Enthält viel Kalium, Viatmine E und C, Betacarotin und Magnesium.