Saucen, Gemüse

Tomatensosse für Nudeln (mit Bulgur)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 mittl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Bulgur
  • - im Reformhaus
  • - oder beim Türken
  • 400 ml Hefebrühe
  • 1 Paprikaschote
  • 200 g Champignons
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1/2 Be Süsse Sahne
  • 1/2 Be Saure Sahne
  • ; Salz, Pfeffer
  • Gewürze
  • Kräuter
  • Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten kochen lassen.

    Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen lassen.

    Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.

    Stichworte

    Aufbau, Bulgur, Gemüse, Sauce, Saucen, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte