Suppe, Fleisch

Chinesische Sauerscharf-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 30 g Mu-Err Pilze
  • 150 g Schweineschnitzel
  • 100 g Gekochter Schinken
  • 50 g Bambussprossen
  • - (Dose)
  • 1 Litr. Hühnerbrühe
  • 50 g Glasnudeln
  • 1 1/2 EL Essig
  • 2 EL ; Wasser
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 1/2 EL Speisestärke
  • ; Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 1/2 EL Zucker
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 Eier
  • 1 Essl Erdnussöl
  • Stücke schneiden. Hühnerbrühe aufkochen. Fleisch, Schinken, Pilze, Bambus und kleingeschnittene Glasnudeln zufügen. Etwa fünf Minuten kochen lassen.

    Essig mit Wasser, Sojasauce und Speisstärke verrühren. Zur Suppe geben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Zucker, Sesamöl und Essig abschmecken.

    Eier verrühren und in heissem Öl zu Rührei braten. Das Rührei mit Stäbchen oder einer Gabel zerpflücken und in die Suppe geben. In Schälchen servieren.

    Stichworte

    Bambus, Eintopf, Fleisch, Glasnudel, Suppe

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