Hähnchen mit Salz und Suppengrün im Wasser garen, entbeinen und würfeln.
Aus dem Mehl (1), Milch, den Eiern und etwas Salz einen Teig anrühren. Im Öl für jede Person 2 dünne
Pfannkuchen backen.
Champignons putzen, waschen und in etwas Hähnchenbrühe (1) garen.
Butter schmelzen, Mehl (2) hineinrühren, mit der Champignonbrühe ablöschen, Sahne und Hähnchenbrühe
(2) hinzugeben. Zum Kochen bringen und mit Majoran, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Hähnchenfleisch, Champignons, Tomatenwürfel und gehackte Petersilie in die Sauce geben. Auf die
Pfannkuchen verteilen, aufrollen, in eine flache, feuerfeste ausgefettete Form füllen und mit der restlichen
Sauce übergiessen. Käse darüberstreuen und im heissen Ofen goldbraun überbacken.