Vorspeise, Sonstiges, Fleisch, Geflügel

Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Putenbraten
  • - (kalt)
  • 2 Fleischtomaten
  • 150 g Creme fraiche
  • 1 Beutel Kresse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Tabasco
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • - frisch gemahlen
  • 2 Reife Avocados
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Tequila
  • Putenbraten in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Beides mit Creme fraiche und Kresse verrühren. Mit zerdrücktem Knoblauch, einigen Spritzern Tabasco, Salz, Pfeffer und Tequila abschmecken.

    Avocados schälen, längs halbieren, entsteinen, mit Zitronensaft beträufeln. Die Füllung in die Avocadohälften geben.

    Pro Port. ca. 450 kcal.

    Stichworte

    Avocado, Fleisch, Geflügel, Kalt, Pute, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte