Fleisch, Milchprodukte, Grillen

Wurst-Käse-Grill-B-B-Q



Für 8 Servings

Zutaten

  • 8 Fleischwürste, a 125 g
  • 2 EL Öl
  • 2 TL Paprikapulver
  • Curry
  • 300 g Gouda
  • 4 EL Senf
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 16 Scheib. Frühstückspeck
  • Die Fleischwürste der Länge nach aufschneiden und dünn mit einer Mischung aus Öl, Paprikapulver und Curry bepinseln.

    Den Käse in gleichmässige Streifen schneiden und in die Wurstschlitze stecken.

    Senf mit Ketchup mischen, die Würste damit bestreichen und mit je 2 Speckstreifen umwickeln.

    Auf den Grillrost legen und 8-10 Minuten von allen Seiten braten.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Käse, Milchprodukte, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte