Blätterteigscheiben nebeneinander etwa 20 Minuten auftauen lassen.
Backofen auf 220 oC (Gas: Stufe 3) vorheizen.
Blätter vom Broccolistrunk entfernen, und die einzelnen Röschen abschneiden. Strunk schälen und
schneiden. Waschen. Salzwasser zum Kochen bringen. Broccoli ca. 5 Minuten garen. Abtropfen und
erkalten lassen.
Tarteform mit kaltem Wasser ausspülen. Die Blätterteigplatten sich leicht überlappend in Springformgrösse
ausrollen. Teig in die Form legen. Am Rand ca. 3 cm hochziehen. Krabben kalt abspülen und abtropfen
lassen. Broccoli und Krabben auf dem Teig verteilen. Eier, Milch und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen.
Auf die Tarte giessen. Dann ca. 50 Minuten auf unterster Schiene backen.