Fleisch, Gemüse, Milchprodukte

Überbackenes Schweinefilet (Tomaten-Käse-Masse)



Für 4 Servings

Zutaten

  • 400 g Schweinefilet
  • 2 EL Öl
  • 1 Dos. Geschälte Tomaten
  • - a 800 g
  • 4 EL Weisswein
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 100 g Hartkäse
  • - z.B. Emmentaler
  • ; Salz
  • Weisser Pfeffer
  • - f.a.d.M.
  • Cayennepfeffer
  • Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, auf jeder Seite 2 Min. braten und in eine feuerfeste Form geben.

    Die Tomaten in eine Pfanne geben und zerdrücken und mit dem Weisswein aufkochen. Basilikum unter die Sosse rühren und die Sosse abschmecken. Die Sosse über das Fleisch verteilen und den Käse darüber reiben. Bei 175 Grad 10-12 Min. goldbraun backen.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Schwein, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte