Geflügel, Fleisch, Sonstiges

Puten-Tomatenschnitzel mit Champignons



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • - a ca. 100g
  • ; Jodsalz, Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Essl Butter oder Margarine
  • 250 g Passierte Tomaten
  • 500 g Kleine Champignons
  • 1/8 Litr. Süsse Sahne
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel abziehen, halbieren und in Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Schnitzel von beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten, Zwiebeln zugeben, andünsten und mit Tomatenpüree angiessen. Deckel auflegen und alles etwa 8 Minuten simmern lassen.

    Inzwischen die Pilze putzen und waschen, dann in die Pfanne geben. Nach weiteren 5 Minuten Garzeit die Sahne zufügen und alles bei geöffnetem Deckel etwa 2 Minuten einkochen lassen. Mit den Mandeln abbinden, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Pro Person ca. 372 kcal.

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Pilz, Pute, Sonstiges

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