Sonstiges, Gemüse, Fisch

Reis mit Thunfisch, Khao Pad Plaah Thuna



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Stengel Koriander
  • - frischer
  • 150 g Dose Thunfisch
  • - naturell
  • 3 EL Öl
  • 150 g Maiskörner
  • - mit
  • Erbsen
  • - und
  • Rote Paprikawürfel
  • - gemischt
  • - frisch oder TK
  • 750 g Gekochter Reis
  • - abgekühlt
  • - entspricht --
  • 250 g ; Ungekochter Reis
  • 2 EL Fischsauce
  • 1 Essl Helle Sojasauce
  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Koriander waschen, den Stiel und die Blätter hacken.

    Den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.

    Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin goldgelb braten. Den Thunfisch und das Gemüse hinzufügen und etwa zwei Minuten braten lassen. Den Reis abschmecken, auf Teller verteilen und mit dem Koriander bestreuen. Dazu schmeckt Chilisauce mit Koriander.

    Pro Portion: ca. 430 kcal

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Reis, Sonstiges, Thailand, Thunfisch

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