Gemüse, Sonstiges

Buntes Pfannengemüse mit Wurst



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Fleischwurst
  • 2 EL Öl
  • ; Pfeffer
  • 2 Beutel TK-Gemüsemischung
  • - a 300 g
  • 250 ml Milch
  • 1 Beutel Kartoffelpüree
  • - a 4 Port.
  • 3 EL Saure Sahne
  • 2 EL TK-8-Kräuter-Mischung
  • ; Salz
  • Wurst aus der Haut lösen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten. Mit Pfeffer würzen, dann herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten. Nit etwas Wasser ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 4 Minuten Fleischwurst zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und Kräuter verrühren, als Klecks auf das Gemüse geben. Das Kartoffelpüree laut Anweisung zubereiten und zum Gemüse servieren.

    Getränketip: Mineralwasser mit Zitrone.

    Pro Portion etwa 372 kcal.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte