Saucen, Obst, Teigwaren, Vegetarisch

Spaghetti mit Zitronensauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 50 g Pinienkerne
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Creme fraiche
  • 1 Ungespritzte Zitrone
  • - Schale und Saft
  • ; Salz, Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • 400 g Spaghetti
  • Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten, herausnehmen, Mascarpone, Creme fraiche in die Pfanne geben, mit der Zitronenschale und dem Saft, Salz, Pfeffer und Tabasco würzen.

    Zitronenmelisse in Streifen schneiden, unterrühren, etwas einkochen lassen, Spaghetti al dente kochen, unter die Sauce ziehen.

    Stichworte

    Aufbau, Obst, Sauce, Saucen, Spaghetti, Teigwaren, Vegetarisch, Zitrone

    Titel - Rubrik - Stichworte