Süßspeise

Toblerone-Fondue



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Gläschen Kaffee-Likör
  • 1/8 Litr. Süsse Sahne
  • 300 g Toblerone
  • Ungefüllte Windbeutel
  • - oder Eclairs
  • Getrocknete Aprikosen
  • Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Toblerone in Stücke brechen und dann darin schmelzen lassen.

    Windbeutel in Stücke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in heissem Wasser waschen.

    Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, überziehen.

    Stichworte

    Fondue, Kaffee, Schokolade, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte