Saucen, Gemüse
Bohnen-Tomaten-Sauce
Für 1 Rezept
Zutaten
600 g Dicke Bohnen
- tiefgefroren
150 g Duchwachsenen Speck
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
750 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bd. Basilikum
Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen.
Duchwachsenen Speck würfeln uund auslassen. Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten.
Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum hacken, darüber streuen.
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Stichworte
Aufbau
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Bohne
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Gemüse
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Sauce
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Saucen
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Speck
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Tomate
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