Saucen, Gemüse

Bohnen-Tomaten-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 600 g Dicke Bohnen
  • - tiefgefroren
  • 150 g Duchwachsenen Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 750 g Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bd. Basilikum
  • Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen.

    Duchwachsenen Speck würfeln uund auslassen. Zwiebeln und Knoblauchzehe würfeln und mit Olivenöl zugeben und andünsten.

    Abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Basilikum hacken, darüber streuen.

    Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.

    Stichworte

    Aufbau, Bohne, Gemüse, Sauce, Saucen, Speck, Tomate

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