Nachtisch, Obst, Süßspeise

Schoko-Bananen-Pfannkuchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Beutel Vanillinzucker
  • 1 Prise ; Salz
  • 125 g Mehl
  • 1 Beutel Puddingpulver, Vanille
  • 1/2 TL Backpulver
  • 200 ml Milch
  • 50 ml Mineralwasser
  • 50 g Walnusskerne
  • 4 Bananen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Butter
  • - oder Margarine
  • 50 g Schokotröpfchen
  • Eier, Vanillinzucker, Salz, Mehl, Puddingpulver, Backpulver, Milch und Mineralwasser verrühren. Etwa 30 Minuten quellen lassen.

    Nüsse hacken. Bananen schälen, in Stücke schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln.

    Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Teig in die Pfanne geben. Schokotröpfchen, Walnüsse und Bananenstücke darauf verteilen. Von beiden Seiten goldgelb backen und warmstellen. Die restlichen Pfannkuchen so backen.

    Getränketip: kühle Saftschorle oder Milchkaffee

    Stichworte

    Banane, Eierspeise, Nachtisch, Obst, Schokolade, Süss, Süßspeise, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte