Vorspeise, Sonstiges, Backen, Snack

Beat-Brot



Für 8 Servings

Zutaten

  • 2 klein. Kastenweissbrote
  • - vom Tag vorher
  • Butter
  • - zum Bestreichen
  • 8 Schweinebratenscheiben
  • 8 Scheib. Dauerwurst
  • 1 Glas Mixed Pickels
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 8 Scheib. Roastbeef
  • 8 Scheib. Rauchfleisch
  • 8 Scheib. Gekocheter Schinken
  • 2 Tomaten
  • 2 klein. Zwiebeln
  • - in Ringe
  • - geschnitten
  • 1 Bd. Petersilie
  • Kresse
  • 200 g Kalbsleberwurst
  • Jedes Brot der Länge nach in vier Scheiben schneiden. Die werden mit Butter und Kalbsleberwurst bestrichen. Belegt wird mit aufgerollten Schweinebratenscheiben, Mixed Pickles, gefüllten Dauerwursttüten, auf Gurken gerollte Roastbeefscheiben, gefüllten Rauchfleischtüten und mit gekochtem Schinken.

    Garniert wird mit Tomatenscheiben, Zwiebelringen, Petersilie und Kresse.

    Das Beat-Brot kann auf einem grossen Holzbrett oder in Einzelportionen serviert werden. Schmeckt immer.

    Vorbereitung: 8 Minuten, Zubereitung: 20 Minuten

    Wozu reichen: Zu einem Fässchen Bier, wenn bei Ihnen eine Beat- oder sonstige Party angesagt ist.

    Stichworte

    Backen, Brot, Kalt, Snack, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte