Backen, Gebäck, Snack
Müsli-Riegel, Variante 1
Für 30 Servings
Zutaten
4 Tasse Vollkornhaferflocken
1/2 Tasse Sesam
1 Tasse Sonnenblumenkerne
1 Tasse Nüsse
- gehackt
1 Tasse Honig
- flüssig
; oder Rübensirup
1/2 Tasse Öl
1 Essl Zimt
Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.
Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.
Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.
Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die verbrennen.
Stichworte
Backen
,
Gebäck
,
Haferflocke
,
Nuss
,
Snack
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte