Backen, Gebäck, Snack

Müsli-Riegel, Variante 1



Für 30 Servings

Zutaten

  • 4 Tasse Vollkornhaferflocken
  • 1/2 Tasse Sesam
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1 Tasse Nüsse
  • - gehackt
  • 1 Tasse Honig
  • - flüssig
  • ; oder Rübensirup
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Essl Zimt
  • Alles mischen, die Reihenfolge ist egal. Mit einem Teigschaber auf Backpapier streichen. Bei 160 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen.

    Zum Schluss öfter nachgucken, nach Färbung entscheiden.

    Warm schneiden, auskühlen lassen, dann brechen.

    Variationen: mit anderen Körnern, jedoch keine Rosinen, weil die verbrennen.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Haferflocke, Nuss, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte