Backen, Kuchen, Obst

Russische Apfeltorte



Für 1 Kuchen

Zutaten

  • 4 Äpfel
  • 3 EL Rum
  • 3 EL Zucker
  • - (1)
  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • - (2)
  • 4 Eier
  • 250 g Haselnüsse
  • - gemahlen
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Kakao
  • 250 g Mehl
  • 1 Beutel Backpulver
  • Die Äpfel kleinschneiden, Rum und Zucker (1) darübergeben. 2 Stunden ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit wird aus Margarine, Zucker (2), Eiern, Haselnüssen, Zimt, Kakao, Mehl und Backpulver ein Teig gerührt. Nach 2 Stunden wird dann das Ganze zusammengemischt.

    Zum Backen eine Springform verwenden. Im auf 200oC vorgeheizten Backofen ca 45 Min. backen.

    Stichworte

    Apfel, Backen, Haselnuss, Kuchen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte